简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工业信息化

全桂寿深入部分园区进行调研

2021-02-25 15:30     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月24日,市委书记全桂寿深入部分园区、企业、项目一线,调研指导新一年产业发展工作。他强调,各园区和企业要按照全区推进工业振兴大会的部署要求,大力发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,埋头苦干、辛勤耕耘,奋力开拓全市高质量发展新境界,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

人勤春早。近段时间以来,全市各园区迅速启动节后生产、建设工作。2月24日,全桂寿先后来到粤桂合作特别试验区、市不锈钢制品产业园区、市商贸物流园区、梧州临港经济区、梧州建筑新材料科技产业园,向各园区管委会、企业有关负责人了解企业生产、项目建设等情况。全桂寿充分肯定了园区、企业过去一年来的发展成绩,勉励大家再接再厉、勇于担当、积极作为,奋力夺取“十四五”开局新胜利。

全桂寿强调,粤桂合作特别试验区要用好用足上级政策,着力引进好项目大项目,以时不我待的干劲推动项目建成达效。市商贸物流园区要乘势而上,把项目一个个做成做好,助推我市商贸物流业提档升级。梧州临港经济区要增强谋发展、促发展的责任感和紧迫感,坚持成果导向,紧盯一个个项目动真格、硬碰硬干起来,为全市工业跨越发展作出新贡献。梧州建筑新材料科技产业园要咬定目标、大干实干,确保项目建设早日出成果见形象。来到市不锈钢制品产业园区时,全桂寿专程走访金海、永达、鑫峰三家不锈钢企业,衷心感谢他们对全市经济发展做出的突出贡献,鼓励各企业负责人要坚定信心、安心发展、放手去干,拼出牛气冲天的新业绩。

全桂寿要求,各个园区管委会要抓住春季植树造林有利时机,加大园区及周边环境绿化美化力度,进一步提升园区整体形象;要聚焦产业集群发展、做大做强目标,理清发展思路,既要立足当前做好一季度工作谋划,也要着眼长远把准“十四五”时期发展路径;要把企业的急事、难事、操心事记在心上,采取有效措施加以解决,确保企业轻装上阵加快发展,夯实我市产业基础。

市领导徐文伟、莫永东参加相关调研。(记者 梁燕如)?

文件下载:

关联文件:

    japanese日本熟妇photo,娇妻被美国黑人调教,隔壁老王国产在线精品,无遮无挡非常色的视频免费 网站地图