简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

关于征集改革开放40周年相关资料和线索的通知

2018-05-21 18:12     来源:梧州市工信委
【字体: 打印

各园区管委会、各县(市、区)工信局、各有关企业:

2018年是改革开放40周年,为全面回顾工业和信息化领域改革开放历程,充分展示改革开放重大历史事件和辉煌成就,工业和信息化部拟于今年下半年制作出版工业和信息化系统改革纪念画册,并举办改革开放40周年展览。根据工业好信息化部、自治区工业和信息化委员会的要求,现商请贵单位提供相关图片资料和展品线索,有关具体事宜如下:

一、征集内容

1.反映本地区、本行业改革开放标志性事件或标志性成果的图片资料。每幅图片请附200字以内文字说明。

2.反映本地区、本行业改革开放标志性事件或标志性成果的实物线索。实物线索包含相关背景情况、实物保存现状、联系方式等说明。

二、相关要求

1.图片资料和实物线索应具有典型意义或者重大影响。

2.突出反映工业和信息化部组建以来,特别是十八大以来的改革开放措施和成就。

3.相关图片画面质量清晰。

请将相关图片资料和实物线索电子版于5月24日前发送至邮箱:wzjwb@163.com

联系人及电话:小李  6022887。

                                                              


                                                              梧州市工业和信息化委员会

                                                                 2018年5月21日

文件下载:

关联文件:

    japanese日本熟妇photo,娇妻被美国黑人调教,隔壁老王国产在线精品,无遮无挡非常色的视频免费 网站地图