简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态

市政协十二届六次会议胜利闭幕

2021-03-04 12:10     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月3日上午,中国人民政治协商会议第十二届梧州市委员会第六次会议圆满完成大会各项议程,在市文化展览中心胜利闭幕。

中共梧州市委书记全桂寿、市长钟畅姿出席闭幕会。市政协主席黄振饶主持闭幕会并作讲话。

市委常委、统战部部长、市政协党组副书记钟碧珍,市政协副主席莫永东、李贞梅、蓝明月、韦宁、曹垂龙、李彤华、冼秋莲,秘书长周晓飞在主席台前排就座。

市党政军领导谢凌云、蒋海东、范江文、尤易武、文建中、张惠强、黄恩、徐文伟、何予平,市人大常委会、市政府领导班子成员,梧州学院领导,市中级人民法院、市人民检察院领导,以及历届市政协主席李毅、梁家智、吴汉华在主席台就座。

大会通过了政协第十二届梧州市委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协第十二届梧州市委员会提案法制委员会关于市政协十二届六次会议提案审查情况的报告;通过了政协第十二届梧州市委员会第六次会议政治决议。

黄振饶在闭幕会上说,本次会议是在开局“十四五”、开启新征程、开创新局面的关键时刻召开的一次重要会议。会议开得很成功,是一次团结鼓劲、凝心聚力、求实奋进、风清气正的大会,是一次践行“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,推动经济社会高质量发展的大会。会议期间,全桂寿、钟畅姿等领导同志出席开幕会和闭幕会,参与分组讨论,与委员们面对面深入交流,共商梧州发展大计,充分体现了市委、市政府领导关心民情、尊重民意的协商意识和民主作风。政协委员认真审议和讨论各项报告,聚焦我市“十四五”开局起步,围绕经济、政治、文化、社会和生态文明建设,直陈问题,坦诚建言,提出了许多真知灼见,充分展示了政协委员心系发展、情牵民生的担当作为。

黄振饶强调,今年是中国共产党建党100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程和“十四五”开局之年,全市各级政协组织和广大政协委员要按照中共梧州市委十三届十次全体(扩大)会确立的“两个高于、赶超进位”的奋斗目标,把智慧和力量汇聚到实现各项目标任务上来,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,在梧州治理现代化进程中干出新时代人民政协的新样子,为全力打造珠江-西江经济带区域性中心城市和“东融”枢纽门户城市、加快建好广西东大门而努力奋斗,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(冼振宇)

文件下载:

关联文件:

    japanese日本熟妇photo,娇妻被美国黑人调教,隔壁老王国产在线精品,无遮无挡非常色的视频免费 网站地图