简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态

我市部署推进新冠病毒疫苗接种工作

2021-03-23 17:10     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22日下午,国务院联防联控机制、自治区政府先后召开全国、全区新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议。市长、市疫情防控指挥部指挥长钟畅姿在梧州分会场参加会议。

全国、全区会议要求,各地各部门要不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,把新冠病毒疫苗接种工作作为一项重大的政治任务,切实增强做好接种工作的责任感、紧迫感。要扎实有序推进接种工作,周密做好新冠病毒疫苗生产、供应、采购工作,精心组织开展接种工作,加强接种工作保障和政策激励,加大宣传引导。要加强组织领导,坚持问题导向、系统思维,因地制宜、实事求是明确工作重点、工作方向,完善信息互联互通机制,统筹资源高效完成各阶段接种任务,全力巩固扩大疫情防控成效。要按照“外防输入、内防反弹”部署,慎终如始做好常态化疫情防控工作,倡导全社会养成科学健康的生活习惯。

全国、全区会议结束后,全市新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议召开,贯彻落实全国、全区会议精神。钟畅姿强调,新冠病毒疫苗接种工作是做好疫情防控工作的关键一步,时间紧、任务重,意义重大、责任重大。各级各部门要提高政治站位,把思想和行动迅速统一到国家、自治区工作部署上来,坚决扛起接种工作的政治责任,服从指挥调度和统筹安排,按时保质完成接种任务,不断巩固疫情防控成果。

钟畅姿要求,要迅速行动,全面稳妥有序做好新冠病毒疫苗接种各项工作。各县(市、区)要按照自治区、我市相关工作方案,结合实际科学制订实施方案,做足做细前期准备,实施接种工作网格化管理,做到底数清、情况明。各级各有关部门要严格规范,遵守“三查七对一验证”原则,落实各接种点的医疗保障;要强化接种工作全流程监管,把握时间节点,抓住工作重点,强化沟通配合;要宣教到位,强化接种工作的宣传,传播正能量,并及时回应群众关切,确保新冠病毒疫苗接种工作积极稳妥、安全有序推进。

副市长苏颖参加相关会议。(梁燕如 吴蓝天)

文件下载:

关联文件:

    japanese日本熟妇photo,娇妻被美国黑人调教,隔壁老王国产在线精品,无遮无挡非常色的视频免费 网站地图