简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态

北海市中小企业公共服务平台、北海 企业联合会组团来梧“传经送宝”

2021-04-07 17:30     来源:梧州市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月6日至7日,北海市中小企业公共服务平台负责人张晓芳、北海企业联合会秘书长周熔辉一行到梧州市开展考察交流活动。同行的有广西中科政汇创业服务有限公司、广西北部湾宏亚建设管理有限公司、广西辰普网络科技有限公司、北海忽米网络科技有限公司等服务机构团队。梧州市中小企业服务中心专职副主任黄达华带队,市工信局食品医药产业科、市中小企业服务中心、中国联通梧州分公司、梧州市中晋科技有限公司等相关人员陪同考察。


在梧期间,主要围绕梧州市六大重点产业之一——医药食品产业发展,走访调研了梧州龙山酒业有限公司、广西梧州甜蜜家蜂业有限公司、广西梧州中恒集团股份有限公司,以及梧州中茶茶业有限公司等重点企业的生产经营、产品销售及未来发展规划等情况,在管理咨询、项目申报、信息化建设、市场开拓等方面开展了相关服务对接。同时,在中小企业公共服务平台建设、管理和运营,引导第三方专业服务资源更好地服务本地中小企业等方面,北海市中小企业公共服务平台和北海企业联合会提供了宝贵的意见和建议。梧州市中小企业服务中心与北海市中小企业公共服务平台、北海企业联合会就两市平台资源共享、企业共赢发展,以及推动形成两市平台资源互通、企业发展互助、产业优势互补的公共服务融合发展生态圈等方面达成一致共识和合作意向。


下一步,梧州市中小企业服务中心将深入开展与北海市中小企业服务平台合作的相关工作,借鉴北海市中小企业公共服务平台建设的成功经验,引导更多优质服务资源汇聚广西东大门,全力服务梧州市六大重点产业及配套产业,推动两市更多服务机构和企业协作共赢,促进两市产业经济高质量发展。

文件下载:

关联文件:

    japanese日本熟妇photo,娇妻被美国黑人调教,隔壁老王国产在线精品,无遮无挡非常色的视频免费 网站地图